Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to �нтеллектуальная Кобринщина

<< <  2013 год > >> 
2013 Январь
Солнце:
  • Восх. 8.40
  • Зах. 16.44
  • Долг. дня 8.04
Луна:
  • Зах. 9.30
  • Восх. 22.22
  • III фаза 20-25 янв
23
Среда
День независимости в Лихтенштейне, День конституции в Венесуэле, День святителя Григория, епископа Нисского
Дачная кухня

Слоеные "конвертики" с творогом и фруктами

На 300 г пресного слоеного теста - 1 яблоко. 1 груша, 200 г нежирного творога. 3 яичных желтка. 1/2 ч. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки ванильного сахара.

Яблоко и грушу очистить от кожуры, нарезать ломтиками и сбрызнуть лимонным соком. Творог протереть через сито, соединить с ванильным сахаром и яичными желтками, хорошо перемешать. Из раскатанного слоеного теста нарезать прямоугольники.

На подготовленные прямоугольники теста выложить приготовленный творог, ломтики яблок, груш и загнуть к середине противоположные края теста. Выпекать на противне, смоченном водой, при температуре 200`С в течение 20 минут.

Суп из тыквы и помидоров

На 500 г тыквы - 500 г помидоров. 2 п воды, 3-4 картофелины, 1 яйцо, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны.

Тыкву и помидоры нарезать ломтиками, обжарить в сливочном масле. Залить кипятком, посолить, по вкусу посыпать молотым перцем. Добавить нарезанный картофель и варить 45 минут. Затем все протереть через сито и варить еще 10 минут. Готовый суп заправить сметаной, в которой растереть яичный желток.

Дачный календарь - 2013