Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to �нтеллектуальная Кобринщина

<< <  2013 год > >> 
2013 Февраль
Солнце:
  • Восх. 7.44
  • Зах. 17.44
  • Долг. дня 10.00
Луна:
  • Зах. 7.51
  • Восх. 21.24
  • III фаза 18-24 фев
20
Среда
День армянского языка в Армении, День преподобных Парфентия и Луки Элландского
Дачная кухня

Трубочки из ветчины с хреном

На 300 г ветчины - 100 г хрена. 100 г сметаны, сок 1 лимона или лимонная кислота, соль, сахар, зелень.

Хрен очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, смешать со сметаной, приправить солью, сахаром лимонным соком или разведенной в воде лимонной кислотой. Ломтики ветчины смазать массой из хрена. Свернуть в трубочки, уложить на блюдо, украсить зеленью петрушки или укропа.

Голубцы с грибами

Для фарша 6 ст. ложек риса отварить, посолить по вкусу, влить немного растительного масла и хорошо перемешать. Отдельно обжарить до золотистого цвета мелко нарезанную луковицу средних размеров. Нашинковать 600 г свежих шампиньонов, подсолить, подрумянить в масле и смешать с рисом и обжаренным луком.

Кочан капусты обдать кипятком и разобрать на листья. На середину каждого листа выложить фарш, свернуть их конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Приготовленные голубцы выложить на смазанную маслом глубокую сковородку, сбрызнуть маслом и тушить до готовности. При подаче украсить рубленой зеленью.

Дачный календарь - 2013