Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to �нтеллектуальная Кобринщина

<< <  2013 год > >> 
2013 Сентябрь
Солнце:
  • Восх. 7.08
  • Зах. 19.38
  • Долг. дня 12.30
Луна:
  • Зах. 14.57
  • Восх. 22.09
  • III фаза 12-19 сент
19
Четверг
День Гиппократа в Греции, Праздник луны или урожая в Китае, День почитания престарелых в Японии,
Дачная кухня

Огуречно-гречневый салат

Взять 1 стакан гречневой крупы, перебрать, промыть, сварить кашу и по охлаждении поставить в холодильник. Нарезать кружочками 4 огурца, смешать их с 4 ст. ложками гречневой каши, добавить нашинкованную головку репчатого лука и 3 дольки мелко нарезанного чеснока. Все перемешать, полить соусом, приготовленным из смешанных в равных частях майонеза и кефира, посыпать сверху нарубленной свежей зеленью сельдерея и петрушки и подать к столу.

Тушеная рыба с кольраби

На 500 г рыбного филе - 500 г кольраби, 100:г моркови, 200 г лука-порея (можно заменить репчатым), 200 г сметаны.

Овощи вымыть, очистить, нарезать соломкой. На противень уложить слой кольраби, затем разложить по всей поверхности рыбное филе, лук и морковь. Сверху все залить сметаной или сливками и тушить в духовке при температуре 200`С в течение 15-20 минут. При подаче блюдо можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Дачный календарь - 2013