Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to �нтеллектуальная Кобринщина

<< <  2013 год > >> 
2013 Октябрь
Солнце:
  • Восх. 7.33
  • Зах. 19.04
  • Долг. дня 11.31
Луна:
  • Восх. 14.26
  • Зах. 21.36
  • I фаза 27 сент-3 окт
02
Среда
Создание Всемирной федерации профсоюзов, День учителя в Белоруссии, Украине, Казахстане, Латвии,
Дачная кухня

Икра из баклажанов

На 600 г баклажанов - 2 головки репчатого лука. 4 веточки зелени петрушки, 4 перышка зеленого лука, перец и соль по вкусу, 4 ст. ложки растительного масла.

Обмытые баклажаны испечь без жира, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить соль, молотый черный перец, мелко нашинкованный сырой репчатый лук, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать. Затем переложить на тарелку и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Можно добавить в икру немного растительного масла.

Икра из баклажанов с жареным луком и помидорами

На 600 г баклажанов - 4 головки репчатого лука, 4 помидора, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль и перец по вкусу.

Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные помидоры и поджаренный на растительном масле репчатый лук. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом и уксусом. Все еще раз перемешать, проварить на слабом огне для удаления излишней влаги и охладить.

Дачный календарь - 2013