Javascript must be enabled in your browser to use this page.
Please enable Javascript under your Tools menu in your browser.
Once javascript is enabled Click here to go back to �нтеллектуальная Кобринщина

<< <  2013 год > >> 
2013 Ноябрь
Солнце:
  • Восх. 8.04
  • Зах. 16.24
  • Долг. дня 8.20
Луна:
  • Зах. 12.00
  • Восх. 20.03
  • III фаза 10-17 нояб
15
Пятница
Всероссийский день призывника, День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью
Дачная кухня

Овощная икра

На 400 г баклажанов - 100 г моркови, 120 г белокочанной капусты, 2 головки репчатого лука, 6-8 перышек зеленого лука, 2 веточки петрушки или укропа, 4 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложки растительного масла, 2 чайные ложки уксуса, соль и перец по вкусу.

Обработанные баклажаны запечь в духовке. Снять с них кожицу. Мякоть мелко изрубить. Репчатый лук, морковь, белокочанную капусту мелко нарезать и поджарить с растительным маслом и томатом-пюре. Затем смешать с рублеными баклажанами и тушить 15 минут, периодически помешивая. Заправить икру уксусом, солью, перцем и охладить.

При подаче посыпать зеленым луком, зеленью петрушки или укропом.

Баклажаны с взбитыми яйцами

На 500 г баклажанов - 100 г сливочного масла, 3 яйца, соль по вкусу.

Очищенные от кожуры баклажаны очень мелко нарезать, посыпать солью и оставить на 20 минут. Потом отжать рукой, положить в кастрюлю, посолить, добавить масло и тушить до готовности. Затем залить баклажаны взбитыми яйцами, перемешать и подержать на огне до готовности яиц.

Дачный календарь - 2013